Вы мне..

Вы мне..
Вы так близки мне, хоть и далеко,
Хоть между нами километры горя.
Не видеть Вас дается нелегко,
Хотя со мной людей хороших море.
Вы так добры, не смею я сказать,
Что в Вашей партии всего лишь пешка.
Мне остается кротко промолчать,
И ни к чему тут позабыть все спешка.
Вы мне отец, и брат, и друг, и Бог.
Как жаль, что Я для Вас вовсе чужая..
Единственный пусть будет мой порок
В том, что за Вами горько так страдаю.