Евромайдан

Евромайдан
Слышишь, город весь шумит?
Сквозь все улицы и скверы,
С уст в уста призыв летит
Принимать быстрее меры.
Мы - не серая толпа,
Мы - отряды боевые.
Поскорее! Все сюда!
Все за жизнь, пока живые!
Мы - не стадо из ослов,
Мы за честь и за свободу!
Наш закон для всех таков,
Справедливости народу!
Прочь с дороги, трусы, псы.
Мы сильнее всякой власти.
Гром гремит здесь без грозы,
Прочь от Украины пасти!