= МНЕ В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ =

Мне в объятьях твоих холодно. 
Оставляет зима нам прошлое. 
Одиноко летит по городу 
Жизнь в лучах фонарей порошею. 

Утопают шаги, площади.
Утопает в глазах правильность. 
Я из этого мира, вроде бы, 
А душой на костре маялась. 

С губ твоих не сорвать розы мне 
Поцелуем. Зима снежная. 
Я сожгу сто свечей на своём окне 
Пополам, пополам с нежностью. 

Мне в объятьях твоих холодно. 
Лепестки белых роз брошены 
Вместо свадебных платьев города, 
Оседая в ночи порошею. 
21.08.2015.