= МАЛЕНЬКИЕ МИРКИ =

Если встряхнуть время, 
Как шерстяной плед 
Встречусь ли с теми, 
С теми, кого уже нет. 

Осень смахнёт с деревьев 
Крошечные мирки. 
Знаешь, однажды, верю, 
Там, где мирки легли, 

Там, где с петлёй дорожка 
В нолик играют и крест 
Прошлое встретить можно 
С памятью, или без... 

Мимо скользнут люди, 
Руки коснутся рук. 
Это однажды будет 
Если встряхнуть вдруг 

Старенький плед время. 
Осень поймав мирки 
Даст повидаться с теми, 
С кем нас пути развели. 
22.08.2015.