После...

Тебя когда ни будь,
Волной морскою смоет...
Тебя когда ни будь,
Возмет в свою
Охабку ветер...
Не будет имени...
Фамилии...
И места назначения...
Упреков,памяти...
Плохого настроения...

Тебя когда ни будь,
Сотрут из памяти...
Из телефонной карточки...
Использовав  по назначению...