ПОЛЮБИЛА Я ПОЭТА...

ПОЛЮБИЛА Я ПОЭТА...
- Полюбила я поэта,
А оно мне надо это?
Целый день стихи строчит,
Или на меня ворчит…
А, как если надо чё,
Он цедит через плечо:
Мол, сама не можешь, чё-ли?
У меня стихи попёрли…
Я и баба и мужик,
Ща его по горлу – шик,
Но боюсь что из него
Не сварить мне ничего,
Там одни стихи живут,
Как их детки прожуют?
Видно, надо потерпеть
Пока кончит стих переть…
Ладно, ночи погодю,
Вот тогда и отомстю…
Но, напрасно ночь ждала,-
Ни ногой он от стола…
Что же делать, бабоньки,
Ведь такой он слабенький…
Как его мне приучить
Меня любить, а не строчить?

25 11 2015