На рассвете ее не буди

На рассвете ее не буди.
Не буди пока солнце не встало.
Уходи от нее, уходи.
Ты же видишь, любовь опоздала.
И не важно, что ты еще любишь.
Сердце любит, но время не ждет.
Все пройдет, ты ее позабудешь.
Солнца луч утром рано взойдет.
Словно гром среди ясного неба,
Ты вдруг понял, что сильно любил.
Превратил ты любовь эту в небыль,
Лишь страдания ей подарил.
На рассвете ее не буди.
Не буди пока, луч не проснулся.
Ты сказал ей тогда: «Подожди!»
Ты сказал, только сам не вернулся.
Это сердце так долго страдало.
Словно в клетке так билось в груди.
Но теперь оно биться устало.
Опоздал ты, прощай, уходи!

_Полина_