Этот мир гниет изнутри

Этот мир гниет изнутри
Этот мир гниет изнутри
Как ни странно начал он с нас.
Как же много в людях грязИ
И как мало ласковых фраз.

Всюду ложь, обманы и фарс,
Совершенно нет искренних чуств.
Ну, взгляни же на нас
Этот мир омертвел и стал пуст.

Словно стая озлобленных сук,
С недоверием смотрим на все.
И из кучи протянутых рук,
Выбираем вечно не то.

Снова воем от боли в груди
Надевая сотни замков,
И продолжаем дальше идти,
Забивая на искренность слов.

Потому что не верится вновь,
Что кто то способен спасти,
Что чья то из протянутых рук
Поможет покой обрести.

Закрываем мы искренность глаз,
Забываем о смысле всех слов.
Оказавшись обманутым раз,
Не хочешь оказаться им вновь.