Обломаете зубы !!!

Обломаете зубы !!!
Снова стая шакалов собралась, - Россию кусают,
Но одно наперёд могу этой всей своре сказать -
Пусть алмазные даже все зубы себе повставляют
Просто будет больней, когда будем им зубы ломать !