Песня певучая....

Песня певучая....
Песня певучая, песня раздольная
Чистой российской души
Где ж ты, родимая, спряталась в полночи?
К свету быстрей поспеши

Тебя заковали златыми цепочками,
С  "зелёнкой" очки на глаза,
Тень на плетень супостаты проклятые,
Но вешняя  будет гроза

И смоет потоком всю грязь эту липкую
Им никогда не сломать
Душу российскую, - тысячеликую
И песни сильней распевать

Будет, вдохнувшая воздуха свежего,
Милая Матушка Русь
Было так, есть, обязательно будет -
Жизнью своей поручусь