отзыв

Посв. Е.Г.М.
 
Они еще больше поэты:
Сотни кошачьих глаз.
Этой осенью - в лето
Рада вернуться не раз.
 
Этой осенью – лето
Вышито и не раз
Крестиком в душу поэта,
Доступно для ваших глаз.
 
И многие, может, не раз
Еще возвратятся в лето.
И сотни кошачьих глаз
Родятся в душе поэта.