верните музу!

Куда ушло вдохновенье?
Так близко казалось оно…
- Наказано за прегрешенья,
Пиши как-нибудь без него.
 
Что ж это за стих без музы?
- Одна лишь гамма теней.
Ах, как без неё мир узок.
Навеки я связана с ней.
 
Верните любимую музу!
Верните смысл бытия!
Вся жизнь становится грузом…
 
Наказывать лучше меня!