Сказ о деревне ,,Мурзики.

В деревне ,,Мурзики,"уездного района,
 стояла сакля, очень сильно покосившись!
Жила старуха в ней, по имени Матрёна 
и дед Митроха, правда помер он, взбешившись!
Собака ,,Найда,"укусила его в жопу,
 когда он мордою склонился в рукомойник!
Поймал он  бешенство, конечно, недотёпа,
 и в одночасье, раз и нет! Уже покойник!
 
Старуха очень цельный месяц горевала; -
 козу доила, ублажалася морковкой!
Всё старика свово, засранца, вспоминала,
 Нет - нет, да вспрыгивал, хоть и не с той сноровкой!
Такое, значится, скатилося цунами!
 Вести хозяйство в одиночестве не сладко!
А по - соседству жил кузнец, и между нами, 
у ней давно по нём слегка бесилась матка!
 
Кузнец Никита не обчался со старухой!
 Жил бобылём, ковал коней и всяко проче!
А на досуге, когда был чуть - чуть под ,,мухой,"
он свой елдак, рукой мозолистой, елдочил!
Ну ладно, бросим эротические бредни!
 Нам не пристало унижаться до порнухи!
Короче, жизнь совсем не сахар на деревне!
 Подохнуть можно от такой дремучей скуки!
 
Дожди и слякоть на разбитую дорогу! 
По яйца грязь и сапоги не помогают!
Такая, стало быть, действительность, ей богу!
 А сказки в книжках, значит, если кто не знает!
Но сколько ниточке с клубочком не тянуться,
 всё ж приведёт она к какому - то значенью!
Так захотелося Матрёне ,,подмахнуться," 
как малолетнему дитя сожрать варенье!
 
Она подкралася к никитиным хоромам 
и возле дерева, в кусточках схоронилась!
Прытка и дюже горяча ещё Матрёна! 
Ну в аккурат, чертовка, вам скажу на милость!
Тем самым временем Никите веселуха!
 Видать досуга время! Стало быть, нет дела!
Тут  из - за кустиков как выскочит старуха
 и хвать Никиту прямо за срамное тело!
 
Не будем, люди до порнухи унижаться!
 Молодожёны наши зАжили премило!
И перестал Никита срамно ублажаться,
 да и морковь Матрёна напрочь позабыла!
 
     Коза. Дерево.Собака.Цунами.
     Мурзик.Нитки.Куст.Дождь.
 
 
           июнь 2007 год.