Сижу я за столом...
Сижу я за столом!
Мне скучно до тошнОты!
И почему молчит проклятый телефон!
Весь в тишине мой дом!
Ну позвонил бы кто - то!
Хоть с деревом болтать согласен я, пардон!
Поехать бы куда,-
машины не имею!
Такси с меня сдерёт последние штаны!
Всё это ерунда,
уж лучше захмелею,
Глотнув стакан вина! Не вижу в том вины!
стол.дерево.
машина.телефон.
июль 94.