Скоро, братцы, новый год!

Скоро, братцы, новый год,
Ну, совсем не за горами!
И мороз примчится с норд
Холодющими ветрами!
 
Снегом всё запорошИт! 
И завоет вьюга громко!
И простудой запершит
В наших бедных носоглотках.
 
Холода нам нипочём.
И простуда обломИтся,
Если Мишка Горбачёв
Речь толкнёт, как говорится!
 
Мы за праздничным столом,
В телевизор взор вперяем.
Перестройка! Перелом!
Ну, за гласность! Забухаем!
 
Через год, через другой,
Поздравленья шлёт нам Ельцын,
Первый президент - герой!
Ох, задаст он вскоре перца!
 
И задал! И забодал 
Всех он в корень, фу - ты, ну - ты!
Но потом встал за штурвал
В.В.П - Владимир Путин.
 
Сколько их под новый год,
Нам с экрана речь пихали.
Задурманили -народ!
Мы же с радостью бухали!
 
Вспомнил я застойный тлен.
Брежнев нам толкал речугу! 
Он сельхоз касался тем! 
Повторялся, шёл по кругу...
 
Вобщем, разводил гундёж, 
Где - то так, минут на двадцать! 
Поздравлял советский вождь 
Тридцать первого, в двенадцать!
 
Нам бы только  побухать!
Новый год - прекрасный повод.
Кто же станет поздравлять
Наших граждан после Вовы?
 
Будет видно, а пока 
Подготовимся к веселью,
Чтоб не дрогнула рука,
Разливающая зелье!