магический круг

магический круг
 
 
 
МАГИЧЕСКИЙ КРУГ
 
 
 
Круг заклинаний начертан на песке
Треугольники ....Иероглифы....  и Знаки...
Связалось все в магическом кольце
Сплелось клубком змеиным - в заклинание
 
Где соединились вдруг добро и зло
Цепью связующих познаний
 
И каждое его звено- несло
свой знак
побед на тонкой грани
 
На грани разума иль душ,
что обладали Божьей силой.......
На грани всех эмоций ...или чувств,
Что человечностью зовется в этом мире....
 
И балансирует в кругу том чья душа?....
Свой танец исполняя суеверный,
Так жаждуя той власти бытия.
В которой ты - уже за гранью беспредельной.......
 
А там …..........
......................Одна лишь пустота........
.......................
 
Круг заклинаний с верой иль в насмешку
Начертан магом иль обманутой душой
Мы ищем Силу, Веру и Защиту
Перекрывая свет от бога, магическою тьмой