слушай...слушай... сердце свое

слушай...слушай... сердце свое
СЛУШАЙ....СЛУШАЙ...СЕРДЦЕ СВОЁ
 
 
Слова любви в пустоту -
Канули... Растворились....
Не тронув натянутую струну,
С тишиной могильною слились....
 
Не случайно такое
И только тогда,
Когда душа доверять перестала
Тебе,
И сердце слушать свое — глупостью называло...
 
Ошибки ли это судьбы ,
Иль победа времени - над душою,
Закован в броню лжи и фальши твой век
Душам — не стало покоя....
 
И слова любви — в пустоту!
Как и напутствие древних:
"Слушай...слушай …. сердце свое,"...
Чтоб потом, зов  могильный  не слушать
 
Когда одиночество с черной тоской
Как детей ты своих обнимаешь,
И глядя  в глаза,
Обливаясь слезой,
Что им надо -     НЕ ПОНИМАЕШЬ!...