Сон

Я мог бы вечно вас любить 
Смотреть в глаза наполненные светом 
О всех делах своих забыть 
И вас искать хоть в мире целом. 

Вы не влюбленность 
И не сердца слабость 
Вы осознание того, 
Что красота жива 
Вы символ, 
И пусть нерукотворный 
Всего, 
Что могут описать мои слова. 

Вы не явились наяву, 
Вы были сном туманным 
И был ли я тогда в бреду 
Или в рассудке ясном 
Отныне, не пойму. 
Но точно знаю я 
Что вы моя мечта 
А также вечная погибель 
И беда.