Настолько...

Настолько...
Меж ладоней зажаты слова нескончаемой грусти, 
трепыхается чувство внутри обезвоженной болью.
Это осень меня просто так от тебя не отпустит,
и тропинки от слёз нацарапаны едкою солью...

Ощущенья толчков между пальцев. Кусаются звуки,
вырываясь на волю и споря с сознанием. Горько
от молчания мыслей, чьи связаны холодом руки.
Я стараюсь понять их желания, веря...настолько...
                            26.11.2015