Холодные оттенки...

Холодные оттенки...
Холодные оттенки на холст плеснула осень,
доверив в руки кисти восторженным ветрам.
И тут же, откровенно, охапки листьев бросив,
взметнулась пылкой краской к свободным небесам.

Разлитые мотивы вдыхали взгляды. Строгость
запуталась в азарте мыслительных одежд.
Холодные оттенки заманивали кротость,
минуты запрягая в ноябрьский кортеж...
                                                  26.11.2015