Моментами грусти...

Моментами грусти...
Моментами грусти запело ноябрьское небо,
стуча по натянутым ветром невидимым струнам.
Бросаясь отчаянно мокрым, невежливым снегом,
и слабостью нервного нрава рыдая. Секундам

бы в самую пору прибиться ко стрелкам предзимья,
бежать потихоньку не в такт уходящим разладам.
Но осень вбивает в душевность холодные клинья,
И просится в сердце тягучим, разборчивым ядом.
                                                         26.11.2015