без названия
* * * * *
Выводит жизнь во временном пространстве
Свой незатейливый узор
Из расставаний, встреч.... и одиноких станций,
Надуманных измученной душой...
И завтра не откликнется доверием –
Туда особый нужен будет груз
Твоей мечты... твоих надежд...твоих стремлений...
Но все распято......
….И на кресте Иисус....
Под ним стою в рубахе для крещения
И – « ВЕРЮ!»......
Громко гласно говорю....
Поверит ли ОН – мне.?.......
Доверив,
Истины свои – безумному рабу.......