П ! П ! П ! ПЕР.ПОР...ПРЕЗ. ПУТ.

П ! П ! П ! ПЕР.ПОР...ПРЕЗ. ПУТ.
Перевёртыш Порошенко
Подготовил переход.
Паразит переметнулся,
Провернул переворот.
Перегрызлись подголоски,
Повелись поводырЮ,
Поджигали по покрышке,
Поклонялись пузырю.
Покричали прыгуны,
Пичкая протекцию,
Потолкались  петушки,
Породив прострацию.
Поделили панибратски
Подвластные пенаты,
Пепелища породили 
Подлецы проклятые.
          Путин правый президент,
          Проучил пройдоху,
          Пилотажски прокрутил
          П О Л У О С Т Р О В О Ч Е К .
Психи плещут площаднО,
Ползают прохвосты,
Поколенье подшибал,
Просто подморозки.
               2015 год 
(на вредительства в Крыму)