ты помнишь

Ты помнишь?
Милая моя,как мы с тобой мечтали?
О том что в далике построим дом,
И мы предумали детали,
Интерьер,фасад,большую кухню,
Пылающий камин,цвет штор,
Гардины,лампы,люстры...

Ты помнишь?город наших грез?
Веницианский карнавал,
Гандолы,маски,
И опельсиной поднос,
Такие яркие и теплые,
Оранжевые краски...

Ты помнишь, кофе по утрам?
Вино и сыр на берегу залива,
Все было просто и красиво...