Цветики- цветочки

Цветики- цветочки
Цветики -цветочки.
Кашки, василечки.
Лилии, гвоздички
Мы плели в косички.
И летали пташки.
Ползали букашки
На лужайке летом,
В солнышко одетой.
Радовались пчелки.
Зеленели елки.
Было очень мило.
Вот природы сила.