Многоглазая война

Многоглазая война
Многоглазая война  сына вырвала из дома. 
Я рыдала у погога.И светила нам луна...
Черный знак у лютой смерти.Завывали с луной черти.
В схватке я с войной была!

Я дорогу вычищала - сыну слала лишь любовь!
А внутри во мне кричало сердце, брошенное в боль.
Мне с уродкой ли тягаться? Ей   нечистой лет - века!
Только б мне в Любви подняться, что б сразить наверняка.

Я дорогу сыну чищу, помогает мне  зима.
Ветер спрятался, не свищит.Все белым лежат снега!
Мой сыночек, знак сей свыше знаем только мы с тобой.
Пусть луна лежит на крыше, мы же встретимся с тобой.

Я преграды все молитвой разобью,как мяч стекло.
Бог, я знаю, меня слышит. Ты вернешься всеравно!