ЗИМНЕЕ УТРО В ДЕРЕВНЕ.

ЗИМНЕЕ УТРО В ДЕРЕВНЕ.
Занесённая снегом по крыши,
Затерялась в лесах деревушка,
Старый тополь морозами вышит,
Да стожок,что стоит у опушки.
Солнце в позднее,зимнее утро
Светит через узоры окошка,
Словно сквозь витражи перламутра,
И мурлычет пушистая кошка.