жизнь...

Черный ворон
Над осенью каркал,
Тая тенью
В густой полумгле,
И листву,
Как почтовые марки,
Клеил ветер
К остывшей земле.
 
И потрачено
Было их много,
Ведь в посланье
Неслись
И неслись,
По кривой,
Беспокойной дороге,
Сотни записей,
Названных:
"Жизнь"
 
 
 
Там любая
Начертана малость,
Каждый камень
На нашем пути...
 
Мне сыскать бы
Под штемпелем адрес,
А под адресом
Имя найти.