Границы сна

Границы сна
Проникнет сон в твои ресницы,
И  покорит на склоне дня.
Весь мир умолкнет, и границы
Закроет тайнами маня.
 
Укрыв пуховым одеялом,
Я спрячу мир твой, спрячу страх.
Твой детский сон заколдовала
Улыбкой нежной на губах.