Просто четверостишье..
Знаешь, а я ни о чём не жалею,
Что было, того не вернуть.
Больше не раскачиваю старые качели,
Я, наконец, нашла свой путь.
Что было, того не вернуть.
Больше не раскачиваю старые качели,
Я, наконец, нашла свой путь.