Монолог поэта.

Точу бумагою перо - не понимая ,
со мною  зло или добро - пока  не знаю .
Быть может взять и отрубить - на взлете руку...
Я слышал - дьявол любит жить - в чернильных   буквах ....

Быть может он мне указал златою тростью ,
источник где бы я черпал - сарказм со злостью...
Меня глумясь благословил на униженья ,
чтоб жажду мысли утолял  уничтоженьем....

Не стану я себя менять , неся вам радость,
ваш слух сиропом поливать из шоколада.
Живу исследуя порок , порой с бравадой ,
лжеобличения урок пройти мне надо....

Мне надо всех вас отучить от лизоблюдства ,
от пошлой скромности ханжей и от занудства.
Я должен искренность души своей проверить
и научить с собою вас любить и верить....

Ведь никого я не убил и не обидел
я - не придумал , я пишу  о том , что видел
Себя  "копать" вам смысла нет !?!  Вам больно !?! Трудно !?!
.....Я вам запомнюсь как поэт - с душей хирурга....

Пусть не расчитывает тот , с душей урода,
на то , что лист перо скребет ему в угоду ...
Удобен знаю  я не всем - судите строго !!!
Подкину всем вам перемен ....Совместно с Богом !!!