Наказание ....

Бывает - пьем ! - и очень хорошо !!!
( и не " шмурдяк " - вискарь , коньяк , текила ...)
Осознавая , что чуть чуть еще ,
и все ! - начнут заканчиваться силы ....

По многу курим - в день от двух , до трех ...
И Treasurer , и  Cohiba , и Parlament
настанет день   и этим светлым днем
" дыхалка " отзываться перестанет ...

Едим " от пуза " , коль уж Бог послал ...
...бывает и любовь кому то дарим...
Но ведь никто из нас не предавал ,
не "бросил" , не украл и не " подставил " !

Мы  думаем , что " от души " живем,
порой совсем не соблюдая правил ,
...Порой нас бьют... И мы бывает бьем ...
а после - это все мы " отмечаем " !!!

" Гоняем " на " некислых " скоростях,
Сто сорок - мизер ! - все гораздо круче ...
И вот однажды - там , на небесах 
Услышу я : ...Ты идиот !?! Порутчик !?!

- Курил , "бухал" , безмерно пил и жрал ,
купался в неодобренных мной связях ...
... Зато я никого не предавал !!!....
- Но рисковал !!! ...и " лез из грязи в князи "...

- Ты песни по ночам зачем орал !?!
-...Стишки твои всегда меня бесили !!! ...
Зачем ты " власти " матом обзывал !?!
...По , что Главу управы " отлупили " !?!

- На кой ты " под сомненье " ставил все !?!
...ходил бы в церковь - лбом шлифуя  доски ...
И может был бы ты , тогда прощен ....
Наглец и хам !!! И раздолбай несносный !!!

Куда ты " пер " !?! И лез !?! Мозгов , чтоль нет !?!
Сидел бы тихо ... Был ли смысл " соваться " !?!
Наказан ты !!! - прожил всего СТО ЛЕТ !!!
...А мог бы " долбо ...б " прожить СТО ДВАДЦАТЬ .......