Сегодня 100-летие со дня рождения Константина Симонова

Сегодня 100-летие со дня рождения Константина Симонова

Аудиозапись

ЖИВЫЕ и МЁРТВЫЕ завтра
Сегодня в землянке не спят,
И с ними газетная Правда,
С живыми стихи говорят.
И каждое ЖДИ их сегодня
К любимым летит Я ВЕРНУСЬ,
Солдатский листок треугольник
Надежду вселяет всем ПУСТЬ.
Печурка огнём согревает,
Сегодня бойцам ПОВЕЗЛО,
Пусть каждый живым прошагает 
К Победе  СМЕРТЯМ ВСЕМ НАЗЛО...