Нежность потока...

Нежность потока...
Нежность потока сбежавших от осени мыслей
лёгкостью дышит, как тихий полёт листопада.
В танце игривом слова переполнены смыслом,
скромно снимая одежды с влюблённого шага...

Чувств обнажённые плечи целованы взглядом
искренних глаз с переливом венчального цвета.
Тонкие губы ласкает ветрами прохлада,
миг ожиданья в объятьях хмельного ответа...
                                                  25.11.2015