Поздравительный стих... для.....Лары Ши.

Поздравительный стих... для.....Лары Ши.
В твоих садах...гуляют дети.
И спят спокойно......старики.
За мир в семье всегда в ответе.
И за студенческие дни.
Весь день расписан,как иначе.
Гастроли у твоей души.
Дрожишь как девочка и плачешь.
Когда обидят дураки.
То как солдат стоишь на страже.
С холодным взглядом декабря.
И нет улыбчивей и краше.
И нет похожей,на тебя.
 
Ларисончик ....будь счастлива.
и в этот день и всегда.....(Юля.).
*********************************