Эта комната - вечное темное логово..

Эта комната - вечное темное логово..
Эта комната - вечное темное логово,
Четыре стены поперек молчания.
Тени гуляют вокруг, да около
Безысходности утреннего отчаяния.

Дым, тишина, еле слышно дыхание,
Свет в окне, что на том конце провода.
Мы терялись в себе, находя оправдания,
Каждому новому глупому поводу.

Мысли петлей, каруселью помыслы,
Что спасти, что оставить в вечности.
Снов близоруких глухие повести
По венам символом бесконечности.

Жизнь, как осколки былых пророчеств.
Шагом босым по безлунным улицам,
В спину кидается одиночество.
Зубы сжимать, чтоб не сутулиться.

Безысходность утреннего отчаяния,
Тени гуляют вокруг, да около.
Четыре стены поперек молчания,
Эта комната - вечное темное логово.