Не обманывайте душу человека!

Не обманывайте душу человека!
Не обманывайте душу человека!
Этого делать нельзя.
Он отдаст вам себя и пол века.
Будет смеяться любя.
А вы так поступите с ним,
 бессовестно и не честно.
А вы сами  попробуйте так полюбить,
Чтоб ни за что не бросать человека.
Не обмани,не измени, не оскорби никогда, 
Ведь не имеешь никакакого ты права на это!
Будь любимым и сам полюби ты того,
за кого будешь  в ответе! 
Не обманывайте душу человека!
Этого делать нельзя.
Он отдаст вам себя и пол века
Будет смеяться любя!