Мне б взлететь ,небеса рассекая !

Мне б взлететь ,небеса рассекая !

Аудиозапись

Мне б взлететь,небеса рассекая !
И пусть путь мой просветит звезда
Путеводным лучом направляя,
В бесконечности , к новым Мирам.
 
И чтоб крылья мои , словно рифмы ,
Разбудили всю силу добра.
Потому ,что порою обидно
Видеть,сколько ликует зла.
 
И когда наконец-то проснется,
Сердце высшей , вселенской любви,
Пусть тогда ,моя жизнь оборвется ,
У счастливой ,заветной звезды...