Забытый,брошенный генерал.

Забытый,брошенный генерал.

Аудиозапись

Он показывался рано утром,
По знакомой дорожке ходил,
От подъезда до переулка,
Равнодушно деньги просил
Не на счастье,а на бутылку,
Не на хлеб,а простое вино,
И стучал он себя по затылку,
Но народ не шугался его.
 
В прошлом как-то 
                 Служил Генералом,
А отныне похож на бомжа...
Как ни странно,его понимали,
Не считая за алкаша,
А как Русского Генерала -
И несчастного мужика.
Даже дети ему подавали
На бутылку простого вина...