Те, кто жили...

~~Те, кто жили, они и остались.
Только облик растаял, исчез.
Их любили мы, с ними ругались,
а теперь их привет лишь с Небес. На земле они всё раздарили,
разукрасили, как их вело.
Искупили они и вкусили
 то, что делает светлым чело.