Я говорю...

Я говорю,
и это так забавно -
я вам дарю
вниманье неустанно.

Но это всё когда-нибудь пройдёт,
лишь только стрелки жизнь переведёт.

А наша память с нами остаётся,
и даже тот, кто надо мной смеётся
и говорит фальшивое: забыл,
он детство непременно сохранил

в словах своих  и будущих делах,
а может, в ненаписанных стихах.