Осталось пристально вглядеться...

Осталось пристально вглядеться
и перекинуть мостик к вам,
моё немеркнущее детство,
мой дом, открытый всем ветрам

и всем прохожим. Сон невинный
меня туда и возвратит.
И быт, почти уже старинный,
забытой музыкой пронзит.