Боль

 
 
Мы причиняем людям боль,
Сами того не подозревая
Мы вроде все добры к нему,
Но ведь ему этого мало.
И я не знаю почему...
Он нас и слушать-то не хочет.
Ему плевать.
А нам то нет.
Но нам ему не объяснить...