Умираю

 
 
А знаете мне иногда охота умереть, 
Чтобы забыть всё то, что со мной было, 
Вскрыть вены надо или сигануть с моста.
Тогда всем станет легче без меня, 
Все позабудут, и это хорошо...
Прощай мой стих, моя душа, 
Я больше не проживу, ни дня....