М***

М***
 
 
Я вас хочу увидеть снова....
Ваш взгляд,
Ваши черты лица.
Я вас хочу увидеть снова!!!
Чтоб вы заметили меня,
Чтоб вы меня поцеловали,
Чтоб чувства накалились вновь!
И я хочу ,
чтоб в этих чувствах
Витали только я с тобой.