Помогите!

Миллионеры, помогите
Четырехмесячному Мите,
Уже у матери нет слез,
Чтоб пережить его лейкоз.

И первоклашке бедной Свете,
Недолго жить на белом свете,
Но ещё можно спасти дочку,
Пересадив в Европе почку.

Но нужно десять тысяч евро,
Какая нибудь ваша стерва
Такую сумму налегке
С собой таскает в кошельке,
Легко спустив её на допинг, 
На педикюр или на шоппинг,
На корм собачий и кошачий,
На репетузы от Версаче.

Развейте мнение людей,
Что чем богаче, тем жадней.
Когда супруга президента
Одну лишь сумочку продаст,
То скольким детям с онкоцентра
Она на жизнь надежду даст.

Жена магната - демократа,
Давала клятву Гиппократа,
Сама четыре раза мать,
Кому же как ни ей, ребята,
Детей страны своей спасать.

А если с прибыли гаранта
Взять с каждой тысячи хоть цент,
То сколько жизней уже завтра
Спасти бы мог наш президент.

А то от псевдоволантеров,
Снабжающих деньгами воров
Уже отбоя просто нет,
Стоят и с наглостью цыганской
Взывают к совести гражданской
И клянчат деньги у людей,
Не доходящих до детей.

Миллионеры, помогите 
Наташе, Коле, Оле, Вите.
Сережа, Павлик, Генна, Стас...
Все ждут спасения от вас.

Кто знает, может дети те,
Которых вы сейчас спасёте,
Благополучно подрастут,
И завтра внуков вам спасут,
Которых вы сегодня ждёте.

Не глядя на казну и ранг,
Добро, оно как бумеранг,
Кому-то если отдаётся,
То обязательно вернётся.