То, что нужно

То, что нужно
Ценой разбитого сердца, ценой разочарования,
Ценой несбывшихся надежд, ценой недопонимания,
Ценой унижения и обид, ощущения себя в капкане
И полным ничтожеством,
Ценой растоптанных чувств,
Ценой расцарапанной кожи,
Слёз, искусанных губ,
Ценой бессонницы,
Ценой уничтожения всего, что строится,
Ценой разрушенных планов,
Ценой своих недостающих килограммов,
Ценой своего времени,
Ценой испорченных отношений,
И дружбы,
Я получила то, что мне было нужно –
Каплю вдохновения.