Перезагрузка

Не звони и прекрати сниться.
Бесишь до дрожи в коленках.
Я устала от воды на ресницах,
Как жаль, что мы не в разных вселенных.
 
Два идиота - сломанные магниты.
Твой выдох - мой вдох, какие еще вопросы?
Я давно уже ментально побита.
Мне бы остановиться, но это не так-то просто.
 
Год простоять на пороге...
Уйти...
И через день вернуться обратно.
У меня болят уже ноги,
И всё остальное болит так приятно.
 
У меня по звезде все планы.
У меня ещё одна жизнь в моих снах.
У меня внутри - океаны.
И я плаваю на китах.
 
У меня не глаза, а чёрные дыры.
У меня вместо сердца огромная лампа.
Я научилась видеть красоту этого мира,
Я попалась в его пушистые лапы.
 
Где там уже моя перезагрузка?
В голове искрятся и горят мои платы.
Пусто, грустно, но всё-таки вкусно...
И бывает же так ***(плохо) и всё-таки так ****(хорошо)