Жить дальше...

Жить дальше...
Мой микрокосмос будет жить,
Но только не нужно жалости.
Выходи, иногда, хоть покурить
Из моей головы, пожалуйста.

Мне не будет совсем одиноко,
У меня есть свои галактики.
И не нужно всех этих вздохов,
Мы же знаем чудеса космонавтики.

Когда планеты плывут по венам,
И звёзды под кожей взрываются.
В нас миллион паралельных вселенных.
Мы - странные, и нам это нравится.

Просто пошли всё к чертям
И всех, с их нравоучениями.
С рюкзаком из сердечных ран
Путешествуй в пространстве и времени.