Высадись у моря.

Высадись у моря.
Запылала звезда вековая,
Погрузилась в туман с головой.
Не забудь же меня, дорогая,
Все печали и беды долой.
Мы пройдём через тяжкое бремя,
Мы сумеем его одолеть,
Пусть течет быстротечное время,
Нам под силу его перетечь.
Ты сожми мою руку покрепче
И держи её, не отпускай.
Ничего в этом мире не лечит
Так как лечит тебя месяц май.
Твои слёзы от счастья? От горя?
Ты напрасно хрусталь не роняй.
Лучше высадись где-то у моря
И рассвет, словно счастье, встречай.